2 de mar. de 2012

Campeonato Carioca: Botafogo vence Americano pela Taça Rio.

Na estréia pela Taça Rio o único time dos grande a vencer foi o Botafogo, mesmo sem Loco Abreu, Elkeson e Maicosuel o Botafogo mostrou quem é que manda em campo mesmo jogando fora de casa. O Glorioso bateu o americano por 4 a 2, com gols do Fellype Gabriel , Renato, Herrera e Caio.

Americano abriu o placar aos 8min, em um contra-ataque o lateral Marcos Felipe acertou a bola direto no ângulo sem deixar chances para Jefferson 1 a 0.
      O primeiro do Botafogo gol veio em bola parada, um escanteio para o Botafogo o zagueiro Antônio Carlos subiu mas que a marcação  e cabeceou , a bola rebateu e sobrou para Fellype marcar seu primeiro gol com a camisa do Botafogo em sua estreia .

No segundo tempo, o técnico Oswaldo de Oliveira atendeu o pedido dos torcedores botafoguenses colocando Caio no lugar de Wilian, o segundo gol veio aos 28 min, Renato roubou a bola, dando para o Márcio Azevedo que devolveu rapidamente para o Meia, deixando a bola no fundo da rede , 2 a 1  e dava tempo de marca mais dois.
 Logo em seguida, Lucas foi até a linha de fundo e cruzou para Herrera desviar e aumentar para 3 a 1, é mais o Americano ainda estava acordado dois minutos depois Hugo marcou para o Americano 3 a 2.

Depois do gol, o técnico tirou Andrezinho e Fellype Gabriel colocando Felipe Menezes e Lucas Zen faltando 5 minutos.  Felipe Menezes chutou com força para o gol mas Caio entrou na frente deixando todos indignados, porém ele correu atras nos acréscimo ele recebeu a bola de lucas ampliando o placar é  dar números finais a partida